Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Через постель

Через постель

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Код:
 <!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

хочу к вам

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

ссылки

</div></div></center>  </div>

Ты сидишь и думаешь над ролью? Хочешь прийти к кому-нибудь в семью или другом, а возможно и в пару? Заполни шаблон, отправляй и держи пальчики. Совет от амс - напишите от себя идеи, пожелания. Практика показывает, что таких персонажей разбирают быстрее всего.
Если не получилось - не печалься. Надо просто еще подумать над своим чадом. Мы дождемся!

0

2

вечера)
собственно с ролью я определился, хочу взять эту заявку, но спрошу, может еще кому нужен, вдруг кто еще сразу предложит отношения)
htt p:// sinclair.rusff.me/viewtopic.php?id=77#p1233

0

3

муя написал(а):

а другом не пойдете?)

0

4

муя написал(а):

собственно с ролью я определился, хочу взять эту заявку, но спрошу, может еще кому нужен, вдруг кто еще сразу предложит отношения)

Ой, берите этого потрясающего мужчину!)))

0

5

именно его я брать и буду, просто вдруг кто тут же предложит, как бонус, дружбу, любовь и прочее)

0

6

муя написал(а):

как бонус, дружбу, любовь и прочее)

предлагаю дружбу, любовь и прочее хд
приходите - в игру утащу обязательно)))

0

7

муя написал(а):

именно его я брать и буду, просто вдруг кто тут же предложит, как бонус, дружбу, любовь и прочее)

Это не предложение каких-то отношений, просто говорю то, что будет у нас... Я беременна от вашего братца, которому на все пофиг, поэтому мы можем быть хорошими друзьями))) Так, что приходите скорее, я вас буду любить))

0

8

муя написал(а):

муя

http://se.uploads.ru/b9k2t.gif а ты выбрал хорошую заявку!

0

9

Не умею я красочно и заманчиво писать заявки /развел руками/, к тому же вечно теряюсь, с чего начать. Все довольно просто, так как я давненько лелею своих тараканов, а заодно и желание отыграть отношения преподаватель-студентка. Да-да, все банально и скучно, но что поделаешь, если хочется? Моему персонажу будет 33 года, внешность Sebastian Stan, и, скорее всего, он будет преподавать физкультуру (знаем-знаем, что телосложение у него не спортивное, но вот видится мне эта внешность и эта должность). Впрочем, также охотно рассмотрю такие предметы, как высшая математика, экономика или анатомия.
Персонаж будет со сложным характером, неоднозначный, со странным чувством юмора, довольно язвительный, саркастичный, совершенно на первый взгляд не семейный, умный, начитанный, уверенный в себе (если вкратце), но в целом скорее положительный, нежели отрицательный, со внутренним стержнем и понятием морали.
Что касается отношений, то хотелось бы чего-то из серии "и хочется, и нельзя", так как разница в возрасте лично для него будет сдерживающим фактором. В свою очередь Ваш персонаж может как наоборот брать напором и твердить, что это все лишь мои рамки и условности, либо также пытаться избежать конфликта внутри себя и принимать факт отношений с трудом. Либо... вообще, я не сторонник ограничения партнера.
В идеале было бы за стартовую точку взять уже наличие отношений, а трудности или, наоборот, гладкие моменты отыграть по ходу.

0

10

Киллиан написал(а):

преподавать физкультуру

Здравствуйте, а как на счет взять +тренера по футбольной команде, тренера пловцов? Есть группа поддержки, но туда нужна женщина)) Хотя, в перспективе можно отыграть веселый флеш, где вы девушек погоняете....30 отжиманий!!  http://se.uploads.ru/qvgsM.gif
Еще у нас уже есть преподаватель James Shepard и ректор Liam Dalton Ну это я так, для заметки))

http://sd.uploads.ru/6twqo.gif и берегитесь женщин! На такую заявку сейчас будет... http://sf.uploads.ru/6Xszy.gif ахаха шучу...или нет

0

11

раз пошла такая пьянка, я тоже решила попытать удачу)
любимые внешности заняты, либо придержаны поэтому на счет внешней оболочки своего будущего персонажа скажу так - обсуждаемо.
меня интересуют исключительно женские роли.
может, нужна кому-нибудь девушка, родная сестра?)

0

12

pasión написал(а):

pasión

Здравствуйте, а вы заявки не смотрели еще?

0

13

pasión написал(а):

любимые внешности заняты, либо придержаны поэтому на счет внешней оболочки своего будущего персонажа скажу так - обсуждаемо.

Добрейшего))
как вы относитесь к внешности Клер Холт и к тому чтобы стать моей сводной сестрой?

+1

14

Так, для тех, кто еще не видел, у нас ищут

муя написал(а):

Киллиан написал(а):

Не умею я красочно и заманчиво писать заявки /развел руками/, к тому же вечно теряюсь, с чего начать. Все довольно просто, так как я давненько лелею своих тараканов, а заодно и желание отыграть отношения преподаватель-студентка. Да-да, все банально и скучно, но что поделаешь, если хочется? Моему персонажу будет 33 года, внешность Sebastian Stan, и, скорее всего, он будет преподавать физкультуру (знаем-знаем, что телосложение у него не спортивное, но вот видится мне эта внешность и эта должность). Впрочем, также охотно рассмотрю такие предметы, как высшая математика, экономика или анатомия.
Персонаж будет со сложным характером, неоднозначный, со странным чувством юмора, довольно язвительный, саркастичный, совершенно на первый взгляд не семейный, умный, начитанный, уверенный в себе (если вкратце), но в целом скорее положительный, нежели отрицательный, со внутренним стержнем и понятием морали.
Что касается отношений, то хотелось бы чего-то из серии "и хочется, и нельзя", так как разница в возрасте лично для него будет сдерживающим фактором. В свою очередь Ваш персонаж может как наоборот брать напором и твердить, что это все лишь мои рамки и условности, либо также пытаться избежать конфликта внутри себя и принимать факт отношений с трудом. Либо... вообще, я не сторонник ограничения партнера.
В идеале было бы за стартовую точку взять уже наличие отношений, а трудности или, наоборот, гладкие моменты отыграть по ходу.

pasión написал(а):

http://sd.uploads.ru/qkG19.gif не хорошо добру пропадать! Где желающие? http://sf.uploads.ru/VryYW.gif

0

15

Darcy Thomas
здравствуйте)
смотрела, к сожалению, там требуются немного не подходящие мне персонажи...

0

16

Malia Torres написал(а):

Добрейшего))
как вы относитесь к внешности Клер Холт и к тому чтобы стать моей сводной сестрой?

Клэр замечательная, только вот я все же хотела бы быть родной :с

0

17

pasión написал(а):

Клэр замечательная, только вот я все же хотела бы быть родной :с

ну вы и будете родной, по отцу, что может быть роднее, просто у нас будут разные мамы)

0

18

ну вы и будете родной, по отцу, что может быть роднее, просто у нас будут разные мамы)

немного подожду, может кто-нибудь еще откликнется)
если что, напишу вам)

0

19

Киллиан написал(а):

Не умею я красочно и заманчиво писать заявки /развел руками/, к тому же вечно теряюсь, с чего начать. Все дов хочется?

Меня заинтересовала ваша заявка

0

20

Киллиан
Я пока думаю над ролью, но Ваша заявка меня заинтересовала)
Планирую студентку второго-третьего курса (около двадцати лет, в общем), факультет иностранных языков
Ее можно назвать милой, но девочка с острым языком, постоять за себя сможет
Вроде бы общительная, но иногда впадает в меланхолические настроения и отгораживается от остальных, пытаясь найти для себя укромный уголок личного пространства;

0

21

pasión написал(а):

немного подожду, может кто-нибудь еще откликнется)
если что, напишу вам)

хорошо) если вдруг, буду ждать)

0

22

Киллиан написал(а):

вечера)
я как раз думала, что раз университет, то неплохо было отыграть отношения преподаватель-студентка.
я пока не определилась с внешность и не до конца прописала персонажа, поэтому будет легко к чем-нибудь придти. нужно только обсудить)
может вы зарегистрируйтесь и спишемся в лс?)

0

23

pasión написал(а):

Я бы хотела себе родную старшую сестру
О внешке не думала, но можно обсудить вместе

0

24

Киллиан написал(а):

а если взять, за основу, скажем
встречу вне университета
вполне себе оделась, чтобы выглядеть старше
скажем, на какой-нибудь вечеринке в городе дело было
может симпатия промелькнет и иже с ней
интересно проведем время, не зная друг друга
я не имею ввиду секс, если что
обмен телефонами и прочее
я вполне могу скрыть то, что я - студентка
скажу, что мне 25, к примеру
зачем - я еще не подумала хдд
хотя вполне может быть, что вы обмолвитесь о том, что к разнице в возрасте относитесь не очень хорошо)
мол, студентки задолбали и прочее
на погулять, встретиться я буду выбираться, однако, когда у меня учеба или лекции, буду придумывать какие-нибудь хорошие отмазки
повстречаемся так с месяца два, к примеру)
ну и, скажем, вас переводят в Синклэр
а у меня будет проблема с физкультурой
та же пересдача
а тут будете Вы...
ну и бац, короче)
ваши предрассудки, мое вранье, странные отношения.
все написанное - спонтанно и обсуждаемо, если заинтересованы)

0

25

Киллиан написал(а):

Киллиан

Я бы вам хотела предложить сюжетную линию, но не девушки. В прошлом году, к примеру, вы пришли на работу в университет (или уже работали), я спутала вас со студентом. Флирт и естественно девичий треп с подругами "какой он классный", там фотку показала.....а потом мы приходим к вам на занятие. Девушки узнали вас и поползли слухи якобы о романе. Через пару недель, одна из подруг обмолвилась при отце о романе с учителем. Отец у меня полицейский. Он мог как-то пригрозить что ли...вы не трус, нет, но на карьеру роман со студенткой повлиял бы...это может дать почву тому, что вы скрываете роман.
Как вариант))

0

26

муя написал(а):

вечера)

Девушки, может кто еще не видел, но мужчина хочет прийти в пару)) 
http://sf.uploads.ru/xlc2R.gif и вперед ахаха

0

27

муя, могла бы предложить свою тушку как для дружбы, так и для пары. но я абсолютно не вижу заявку и не могу понять, что у вас за роль)

0

28

Moraine Nash, вот эта) В поиске семьи

0

29

Darcy Thomas, а, я кретин))

муя, тогда, если разница в возрасте не принципиальна, предложение в силе)

0

30

в общем, решила я таки написать сюда. не в моем это стиле, вот так вот заявляться и требовать "ну возьмите меня к себе в семью/пару/друзья!", но на данный момент хочется уже играть, а без отправной точки над персонажем думать почему-то не получается
я подумала, может, у кого были какие-либо нереализованные идеи? абсолютно любого плана, хоть в прошлом, хоть в настоящем. персонажа как такового еще нет, поэтому хочется отталкиваться от чего-то с:
нравятся внешности Имоджен Путс, Сирша Ронан. если постарше, то Эми Адамс или Натали Портман)
может, кому-нибудь понадоблюсь :з

0

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Через постель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно