Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » В поиске » В поиске друзей

В поиске друзей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

друзья

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Если вы зарегистрированы на Live Your Life, то вот наша тема с поиском игроков, где вы можете продублировать свою заявку.

--

Имя -
Фамилия -
Возраст -  у.о.
Внешность -
Национальность -
Ориентация -
Работа -
Связь с другими персонажами - если нет, можно этот пункт удалить.

Я ищу друга/приятеля и т.п.

Отношения между вами

ФАКТЫ

Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.

С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж?

Пожелания и дополнения к заявке.

Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#ebebeb]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#c3abc4]
[b]Имя [/b]- 
[b]Фамилия [/b]- 
[b]Возраст [/b]-  у.о.
[b]Внешность [/b] - 
[b]Национальность [/b]- 
[b]Ориентация [/b] - 
[b]Работа [/b] - 
[b]Связь с другими персонажами[/b] - если нет, можно этот пункт удалить.
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#c3abc4][align=center][size=19][b]Я ищу друга/приятеля и т.п.[/b][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Отношения между вами
[/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#c3abc4][align=center][size=19]ФАКТЫ[/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#e7e6e6]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#c3abc4]
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#3e0440][i][/i][/td][/tr][/table]

0

2

ТРОЙНАЯ ЗАЯВКА ИЛИ СОБЕРЕМ КАСТ РЕБУТНУТОГО СТАР ТРЕКА

http://funkyimg.com/i/JN8F.png

Имя - на ваш выбор, хоть Евпатием назовитесь
Фамилия - Gilmor | Гилмор
Возраст - 35 у.о.
Внешность - Karl Urban
Национальность - американец
Ориентация - на ваш выбор [2], пойму и прощу ежели что
Работа - преподаватель анатомии/глав.врач в медицинском крыле университета/на ваш выбор, что-то связанное с биологией и/или врачевательством, желательно все-таки быть связанным с университетом
Связь с другими персонажами - дядя вот этой леди: Clarice Blackberry

Я ищу лучшего друга, собутыльника, свою совесть и далее по списку

Как я уже сказал, мой лучший друг, мой любимый собутыльник, моя совесть нещадная и далее по списку. Короче говоря, крепкая мужская дружба, не разлей вода, не спои вискарь, не прегради презерватив © Я не понимаю. как ты меня терпишь, да и ты, честно говоря, тоже не представляешь, почему до сих пор не послал меня на все четыре стороны. Наверное, мы просто прекрасно дополняем друг друга. И перестань ворчать, знаю же, что ты только раз встряхнуть старыми костями! Правда, ума не приложу, как сильно мне достанется, если ты узнаешь о моих отношениях с твоей любимой племянницей...

ФАКТЫ

Рос в обыкновенной семье вместе со старшей сестрой в Сиэтле. Как и она, выбравшая путь хирурга, в свое время пошел учиться на врача. Почему переехал из Сиэтла в Амброуз? А черт его знает. Захотелось. Сам он редко об этом рассказывает, но я подозреваю, что все из-за племянницы, своих-то детей у него нет, а к девушке он привязан сильно.  Представляет из себя типичного циника, смотрящего на жизнь хмурым взглядом и вечно ожидающего какой-то подлянки, но в то же время в кругу близких друзей и родных моментально начинает улыбаться, пусть это больше и похоже на ухмылку. Вообще, несмотря на свою мрачность, умеет веселиться, пусть и никогда не признается в этом. Щедро приправляет свои речи сарказмом, его он вообще никогда не жалел. не любит людей, которые смотрят на мир сквозь "розовые очки". Он за реализм.

http://funkyimg.com/i/JN8G.png

Имя - опять Евпатий..?
Фамилия - Коловратий..?
Возраст - 35 у.о.
Внешность - Simon Pegg
Национальность - англичанин
Ориентация - на ваш выбор [3], пойму и прощу ежели что
Работа - преподаватель чего-нибудь

Я ищу лучшего друга, собутыльника, заядлого спорщика и так далее.

Какого черта я постоянно связываюсь со всякими стариканами - загадка похлеще той, есть ли на жизнь на Марсе. В любом случае, ты еще один мой лучший друг с которым можно хорошенько оттянуться, мой любимый собутыльник, а также - постоянный оппонент в наших затянутых спорах. Не понимаю, как мы до сих пор не поубивали друг друга, учитывая все те наши словесные и не только перепалки. Впрочем, между нами все быстро забывается.

ФАКТЫ

Родился в Англии, в семье типичных англичан, у которых на завтрак омлет, отец за столом с газетой, а мать обязательно у плиты. По рассказам самого мужчины, он не пылает огромной любовь к своей семье, для него она слишком идеальна, и в то же время между ними нет теплоты и единения. Отец все время пропадал на работе, мать предпочитала проводить время с подругами, пока её сын прохлаждался с друзьями на улице, главное чтобы не ширялся. Так что из родного дома, когда пришло время поступать в университет, мужчина свалил с превеликим удовольствием, чтобы больше туда не возвращаться - ну, разве что по семейным праздникам, ради приличия. Специальность, кстати, он выбрал наперекор желанию родителей, а уж когда решил взяться за преподавание, то и вовсе убил в них веру в справедливость. На самом деле меня не слишком интересует его жизнь до нашей встречи - какая разница, кем был человек, если ты чувствуешь, что он хорош? Мне всегда нравился англичанин, что, в общем-то, неудивительно при наших похожих характерах. Оба оторвы, оба любим поспорить, оба знаем, как провести время так, чтобы потом не жалеть. Благодаря таким вот людям моя жизнь приобретает позитивные краски.

http://funkyimg.com/i/JN8E.png

Имя - на ваш вкус
Фамилия - тоже на ваш вкус
Возраст - 28-30 у.о.
Внешность - Zoe Saldaña
Национальность - латиноамериканка
Ориентация - гетеро-/бисексуальная
Работа - преподаватель чего-нибудь

Я ищу лучшую подругу, бывшую девушку, собутыльницу и прочее.

Ты была первой из преподавательского состава, не считая ректора, кого я встретил в университете. Мне тогда показалось, что я встретил ангела. Первое впечатление, конечно, было обманчивым, но в любом случае я тебя запомнил надолго и сразу же начал уговаривать тебя быть моим экскурсоводом. Ты согласилась, пусть и неохотно, а через какое-то время мы закрутили роман - который, впрочем, закончился весьма быстро. Впрочем, я даже рад, что так получилось, и тем более я рад, что мы до сих пор остаемся лучшими друзьями. А еще ты единственная, кто соглашается дать мне совет по поводу девушки, и за это я люблю тебя еще больше.

ФАКТЫ

Уроженка Амброуз, росла в неполноценной семье - мать бросила её на отца, свалив куда подальше. Не то чтобы девушка жаловалась - что поделать, если биологическая мать оказалась такой дурой. Ей вполне хватало любви и заботы отца, и она искренне благодарна ему за то, что тот сделал для своей дочери. После окончания школы решила не уезжать из родного города и отучилась в местном университет, а потом вообще устроилась туда в качестве преподавателя. Я не знаю, почему не видел её раньше, во время обучения в школе, ведь у нас не такая уж и большая разница в возрасте, но, видимо, не судьба. Не то чтобы это было проблемой, но и жить было бы легче, мне кажется. Впрочем, прошлое пусть остается прошлым, сейчас же я рад, что дружу с такой, как она: веселой и честной, пусть и дико вспыльчивой. Маленькая бомба - совсем как я. Люблю её за оптимистичный взгляд на жизнь и то, что она терпит меня и мои идеи - а ведь это удается немногим. А еще за то, что умеет хранить секреты.

Как вы поняли, я ищу компанию лучших друзей, а то негоже быть единственным преподавателем на районе. Начнем с чего вашей душе угодно.

Я ровно отношусь к кросс-полу (и от вас желательно такое же отношение), я не гомофоб, я не пишу простыни на пять вордовских листов и не буду требовать от вас считать каждый символ с воплем УТЕБЯМАЛЕНЬКИЙПОСТЯНЕМОГУТАКИГАРТЬ. Я понимаю, что все мы люди и что у каждого есть реальная жизнь, так что пребывания на форуме 24 часа в сутки я тоже требовать не собираюсь. Как видно из заявки, ограничивать ваш полет фантазии я тоже не буду, не люблю это дело, ведь каждый персонаж по-своему уникален. Единственное, что не хотелось бы менять - это внешности. Понимаю, что они не самые популярные, сам играл одной из них, помогу с графикой как смогу. Смотрели новый Звездный Путь - замечательно. Не смотрели - не беда, не так уж это и важно. Просто приходите, и да начнется веселье!

супер-команда и где-то за кадром Джим, на которого смотрят взглядом "ГОСПОДИ, ОН ОПЯТЬ"

http://cs406531.vk.me/v406531367/9b07/2P6arMqxCeE.jpg

+2

3

https://31.media.tumblr.com/3f7aa826e1fb8434dda8d36fcf18570c/tumblr_n8iqpcozis1s8l4eao4_r1_500.gif

Возраст -  22-24у.о.
Внешность - Jared Padalecki
Национальность - американец
Ориентация - гетеросексуал
Связь с другими персонажами - друг Рика

Я ищу друга детства

Мы родились и выросли в городе Амброуз, где и проходит игра. С самого детства я отбирала твои машинки, а ты бил меня лопатой по голове за это. Я никогда не была принцессой, а ты рыцарем...скорее как 2 разбойника, которые прогуливали школу, а потом и пары в университете. Знаешь, говорят, что дружбы между парнем и девушкой не существует. У нас как-то была такая мысль - а почему бы и не переспать? Но когда я нежно проводила пальцами по твоим рукам - ты смеялся, а лифчик, который ты никак не мог расстегнуть довел до смеха меня. В тот раз мы поржали, заказали пиццу и просмотрели телек весь вечер. До того, как я на 2 курсе начала встречаться с Риком - я была твоим "бро", лучшей подругой, которой ты мог рассказать все. Но стоило вас познакомить - все! Теперь ты друг Рика! Нет, мы дружим, но вы скорешились так, словно давно знакомы. Подтруниваете надо мной, а если у вас какие-то секреты, то речь обрывается, зайди я в комнату. Я рада, что вы такие друзья, но иногда я ревную. Несколько раз, когда ты выбрал Рика посмотреть фильмец у тебя в комнате, а не меня - я специально делала все, лишь бы он до тебя не дошел...а он то лифак расстегивать умеет! Шучу.
Когда ты узнаешь о изменах Рика, ты какое-то время будешь его избегать. Тебе будет противно то, что он меня обманывает. Даже врежешь ему! А мне не расскажешь, так как не хочешь был послом, да и у тебя нету права рассказывать секреты Рика, так как тот сохранил много твоих.

ФАКТЫ

Мы вместе выросли. Ты был моим соседом. Знаешь моих 2-х рыжих сестер, а к одной даже подкатывал.
Твои родители не такие прям богатые люди, но достойное образование смогли подарить. Любящие, заботливые и воспитавшие тебя как настоящего мужчину. Ты замечательный парень, который не любит обманывать и разбивать девичьи сердца. Твои отношения всегда были не менее полугода, но к сожалению, потом страсть потухала...ты встречался с незнакомкой на одну ночь, и потом вновь искал любимую.
В университете ты играешь в американский футбол. Ты фанат футбола! Любишь с друзьями посидеть и посмотреть матч, но мне об этом не говоришь, так как женщина на матче не к добру!
Ты хочешь построить карьеру, которая будет приносить тебе реальный заработок. Ты не хочешь жить в небольшой квартирке с родителями. Твоя мечта - купить свой большой дом и чтобы машина была со встроенным водителем.
Сейчас мы живем в студенческом городке. Иногда, когда ты сильно напьешь - можешь ввалиться ко мне в комнату в женском обществе и пускать слюни на мою подушку. А почему? потому что ты знаешь, что я тебе не выгоню, а позабочусь...как швейцар приготовлю завтрак, приведу одежду в порядок и т.п. а тебе просто надо проспаться. Терпеть тебя не могу за это!

Ой, в голове столько всего. Когда придешь - распишу, выбирать будешь))

Приходи! Мне нужен винчестер младший! Только не берите общий курс с Риком, так как так вы познакомитесь раньше и не получится желаемого сюжета. Мы оба вас очень ждем!

+1

4

ИЩУ СВОИХ САМЫХ СУМАСБРОДНЫХ, БЕШЕННЫХ И НЕАДЕКВАТНЫХ ПОДРУГ, ПРОЩЕ ГОВОРЯ МОЯ БАБСКАЯ ТУСОВКА НАЙДИСЬ!!!

http://se.uploads.ru/e4GCO.gif

Имя Ивон "Ив, Иви"
Возраст -  19 у.о.
Внешность Claire Holt Amber Heard
Национальность либо англичанка, либо на половину американка на половину немка.
Ориентация мне без разницы

Придержана

Я ищу одну из своих мушкетерш

И так, мы три мушкетера. Всегда вместе, насколько это вообще возможно. Всегда прикрываем задницы друг друга и влипаем вместе во всякие истории. Состоим в одном сестринстве, и терпеть не можем когда что то идет не по нашим задумкам.
С тобой я познакомилась уже в первый день студенческой жизни, мы столкнулись в коридоре и облаяли друг друга. Точнее были сильно удивлены, когда каждая из нас встретила достойный отпор. После оказалось что мы с тобой обе пытаемся попасть в Тету. Мы с тобой очень похожи, и по этому быстро нашли общий язык.

ФАКТЫ

Честно, не люблю навязывать людям какие то факты, все таки мы друзья, и возможно какие то факты окажутся слишком личными чтобы ими делится хоть с кем то. Так что всю свою семейную санту-барбару ты уж как нибудь сама придумаешь. Хоть десятерых братьев себе прописывай, хозяин-барин как говорится. А вот насчет характера я пожалуй скажу пару черт, которые я бы хотела видеть в тебе. Ты капризная, требовательная, склонная к иронии и сарказму. Аккуратиста и перфекционист, не дай бог кто то тронет твои вещи, ты же со свету сживешь. А в общаге как известно часто бывает что кто то просит что то поносить или взять на вечер. Но к тебе ни кто не подходит с такими вопросами. Боязнь микробов, да, в тебе это есть. (Кстати немцы жуткие чистюли и любители порядка во всем). У тебя потрясное чувство юмора кстати, ты и мертвого рассмешишь если того сама захочешь. Весьма избирательна в людях, друзьях и вообще собственном окружении, абы с кем общаться не станешь.

http://sf.uploads.ru/oH1k8.gif

Имя Вивьен *Ви-Ви, Вив*
Возраст -  19 у.о.
Внешность Kat Graham
Национальность стопроцентная амерканка
Ориентация мне без разницы

Я ищу одну из своих мушкетерш

И так, мы три мушкетера. Всегда вместе, насколько это вообще возможно. Всегда прикрываем задницы друг друга и влипаем вместе во всякие истории. Состоим в одном сестринстве, и терпеть не можем когда что то идет не по нашим задумкам.
Наше с тобой близкое знакомство произошло на одном из испытаний для салаг. Мы с тобой попали в одну связку, и достаточно быстро разговорились. Ты мне показалась безумно бойкой девицей, с которой я бы хотела дружить. Ну по крайней мере потому что воевать с тобой мне уж точно не хотелось.

ФАКТЫ

Честно, не люблю навязывать людям какие то факты, все таки мы друзья, и возможно какие то факты окажутся слишком личными чтобы ими делится хоть с кем то. Так что всю свою семейную санту барбару ты уж как нибудь сама придумаешь. Хоть десятерых братьев себе прописывай, хозяин-барин как говорится. А вот насчет характера я пожалуй скажу пару черт, которые я бы хотела видеть в тебе. Ви-Ви, ты огонь, у меня порой такое ощущение что ты сидишь на скорости. В тебе столько энергии, что ею можно осветить все общаги в кампусе. Ты поразительно все всегда успеваешь. Я не помню ни одного мероприятия которое ты бы пропустила. Учеба у тебя всегда только на отлично, из чего я сделала выводы что ты - трудоголик. Притом ярко выраженный. Но при всем своем синдроме золушки ты каким то неизвестным мне образом, умудряешься успевать веселится вместе со мной и Ив. Все тебя ставят в пример, а мы с Ив не может сдержать своей гордости за себе.

Пожелания простые, девочки красавицы мои, придите ко мне, я вас уже заочно люблю. Игрой не обижу графикой засыплю. Главное будьте активными, позитивными и прочувствуйте дух нашей троицы.

Отредактировано Malia Torres (2014-08-09 19:40:25)

0

5

http://sd.uploads.ru/t/n79hA.gif

Имя - на ваш выбор
Фамилия - на ваш выбор
Возраст - 25-26 у.о.
Внешность - Natalie Dormer, обсуждаемо
Национальность - американка
Ориентация – гетеро
Работа – юрист, моя личная помощница

Я ищу коллегу по работе и лучшую подругу

Мы друзья, хотя наши отношения порой бывают далеко не дружескими. Иногда нам обоим хочется расслабиться и забыть обо всех проблемах. Но это никак не отражается на нашей дружбе. Мы всегда придем друг другу на помощь, чтобы не случилось, и даже если кто-то из нас позвонит другому среди ночи и скажет, приезжай, тут надо в труп в лесу закапать. Ты пожалуй единственный человек, которому я полностью доверяю. Ты всегда поддерживаешь меня, когда мне плохо. Тебе с легкостью удается поднять мне настроение. Ты, как моя помощница, часто сопровождаешь меня на всяких мероприятиях и вечеринках. Отбиваешь меня от надоедливых девиц. Помогаешь мириться с женой. Ты в курсе всех моих дел и даже не законных.

ФАКТЫ

Мы работаем два года вместе, с тех пор как я переехал в Амброуз. Все что происходило в ее жизни до нашего знакомства, остается полностью за вами.
Девушка очень веселая, прямолинейная. Она никогда не врет, за это я ее и ценю. Всегда важно иметь рядом человека, который скажет вам правду в лицо. А не будет говорить то, что я хочу услышать. Ты всегда ищешь во всем плюсы, чтобы не произошло. Отрытая, очень общительная, всегда улыбаешься. Хитрая, можешь выпутаться даже из самых сложных ситуаций. Дерзкая, упрямая. Можешь за себя постоять.

На нашу фирму наезжает местный криминал. Я прошу тебя подкатить к главному и нарыть на него компромат, но ты влюбляешься в него. Перед тобой станет выбор: дружба или любовь, которая ни к чему хорошему не приведет.

-

Отредактировано Daniel Alonso (2014-08-12 10:52:02)

0

Вы здесь » Sinclair university » В поиске » В поиске друзей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно