Код:
<!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

FAQ

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Студенческие мужские и женские греческие общества (братства и сестринства)  — общественные организации студентов высших учебных заведений. Благотворительность составляет обязательную часть программы деятельности «организаций греческих букв» и поддерживается всеми активными их членами, которые или организовывают мероприятия для пополнения общих фондов. Мужские общества, как и женские, постоянно соревнуются друг с другом. В конце учебного года подсчитываются балы, полученные обществами за благотворительность, спортивные победы и др. мероприятия, и университет объявляет своего победителя. Это официальная часть, но студенты так же прибегают к личному сведению счетов - вечеринки, подставы, интриги.
Президент греческого общества — студент, не только возглавляющий общество, но и несущий ответственность за его рейтинг и статус. Номинироваться может любой желающий из общества, соответсвующий условиям: состоит в обществе; уже есть 21 год; студенты 3-5 курс. В конце каждого учебного года проходят выборы, в которых нынешний президент так же участвует.
Салаги — первокурсники, желающие попасть в общество. Салаги живут в общежитии, так как свою комнату получат только при зачислении в общество на 2 курсе. До тех пор молодые люди выполняют разные задания старших сестер и братьев, и что сказать - каждое общество относится к салагам по своему. Кто-то заставляет убирать дом, а кто-то пригласит в бар.
Салагами могут быть и старшекурсники, и для них те же правила.

Код:
<!--HTML--><div style="  width:600px; font-family:georgia;  text-shadow: 1px 1px 0px #ffffff; padding:10px; line-height:120%;  ">
<b>Q: Какая система игры??</b><br>
А: Смешаная, т.е. есть локации и эпизоды, а где играть - по желанию каждого. Вы можете играть только в локациях или только в эпизодах, а можете и там, и там. <br><br>

<b>Q: Какое время в игре?</b> <br>
А: Время в игре = времени в реальной жизни, т.е. если за окном январь, значит и на ролевой январь.<br><br>

<b>Q: В каком городе идет игра?</b><br>
А: Город Амброуз, штат Вирджиния, США. Это небольшой городок, где большинство людей через кого-то знакомы, а слухи разлетаются быстрее пули.<br> <br>

<b>Q: Форум по мотивам сериала?</b> <br>
А: Нет, но персонажей из сериалов брать не запрещено. Только помните, что мы играем реал-лайф, поэтому никакого сверхъестественного. <br> <br>

<b>Q: На сколько можно забронировать внешность??</b> <br>
А: Бронь внешности дается на 2 дня, если бронь происходит от лица гостя; на 3 дня (с возможным продлением на 2 дня) от лица участника. Бронь можно продлить только в одном случае - вы участник проекта и написали половину анкеты. <br> <br>

<b>Q: Можно ли придержать место в сообществе или вакансию?</b> <br>
А: Да.<br> <br>

<b>Q: Персонаж давно не появлялся на форуме. Могу ли я забрать его/ее внешность?</b> <br>
А: Внешность за участником до удаления, но статус внешности вы всегда можете уточнить у амс (вдруг она скоро по какой-либо причине освободится). <br> <br>

<b>Q: Если я не хочу играть в университете, меня примут?</b> <br>
А: Конечно, у нас кроме университета есть и реальная жизнь. Локации города. Многие квесты будут охватывать и жителей. <br> <br>

<b>Q: Что будет с моим персонажем, если он/она уже на 5 курсе? После окончания года менять?</b> <br>
А: Нет, ваш персонаж станет жителем города. <br> <br>

<b>Q: С какого возраста принимаются персонажи?</b> <br>
А: Студенты принимаются в игру в возрасте 18-26 лет, аспиранты 25-28 лет, преподаватели 28-65 лет.<br> <br>

<b>Q: Я могу быть президентом общества и капитаном одновременно?</b><br>
А: В самом начале - нет, но в игре можете бороться и участвовать в голосовании. Если вас изберут - можно.<br> <br>

<b>Q: Где студенты могут жить?</b> <br>
А: Бесплатно в общежитии, платно в обществе и по уважительной причине в городе.<br> <br>

<b>Q: Как избежать удаления?</b> <br>
А: Писать минимум 1 пост в 2 недели.<br> <br>

<b>Q: Амс форум не бросит?</b> <br>
А: Нет, у нас большие планы и уже сложившийся дружный коллектив амс.<br>

</div>