Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » В поиске » В поиске семьи

В поиске семьи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

семья

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Если вы зарегистрированы на Live Your Life, то вот наша тема с поиском игроков, где вы можете продублировать свою заявку.

--

Имя -
Фамилия -
Возраст -  у.о.
Внешность -
Национальность -
Ориентация -
Работа -
Связь с другими персонажами - если нет, можно этот пункт удалить.

Я ищу сестру/брата/отца/мать и т.д.

Отношения между вами

ФАКТЫ

Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.

С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж?

Пожелания и дополнения к заявке.

Шаблон заявки
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#053d54][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#ebebeb]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#cfd0d0]
[b]Имя [/b]- 
[b]Фамилия [/b]- 
[b]Возраст [/b]-  у.о.
[b]Внешность [/b] - 
[b]Национальность [/b]- 
[b]Ориентация [/b] - 
[b]Работа [/b] - 
[b]Связь с другими персонажами[/b] - если нет, можно этот пункт удалить.
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#053d54][i][/i][/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#cfd0d0][align=center][size=19][b]Я ищу сестру/брата/отца/мать и т.д.[/b][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Отношения между вами
[/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#cfd0d0][align=center][size=19]ФАКТЫ[/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#053d54][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#cfd0d0]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#ebebeb]
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#053d54][i][/i][/td][/tr][/table]

0

2

http://31.media.tumblr.com/c832e15cf4a91e6367d591e8dcd6a629/tumblr_n4mco2x5Ns1rlb6iho2_400.gif

Имя -
Фамилия Grey
Возраст - 18 у.о.
Внешность - Zoey Deutch
Национальность - русская
Ориентация - би
Работа - нет
Связь с другими персонажами - все расскажу

Я ищу сестру

С самого детства мы очень хорошо относились к друг другу, но в твои 15 лет это изменилось. ты бросила своего парня из-за того что изменила ему, но ты любила его и решила не мучить правдой о себе. но ты и представить не могла себе, что в один из вечеров он заявится к нам домой, чтобы обсудить с тобой ваше расставание, а на пороге встретит меня. с того времени мы были вместе, и ты ненавидела меня за мой поступок. но это только вершина айсберга.
все стало еще хуже, когда именно я довела его до суицида. ты так страдала, так ненавидела меня, что я исчезла из твоей жизни. я стала ни кем для тебя, лишь тенью в нашем доме, что жила в соседней комнате.
сейчас же мы пытаемся нормализовать отношения с тобой, прийти хотя бы к уважению
еще есть некоторые задумки, которые я обсудить хочу с тобой лично

ФАКТЫ

о биографии расскажу тебе лично
Многие думаю, что она та еще стерва, но это мнение ошибочно. Может быть, в какой-то её части сидит стервозная натура, но поверьте, эта часть есть у каждого. Она актриса может поступать вопреки своему характеру и вести себе неестественно. Предпочитает помолчать, она лучше выслушает другого. А если её попросят рассказать о себе, то девушка скажет, лишь пару слов и снова переведет тему в пользу говорящего. Но если она понимает, что человек для неё скучный и ни чем не интересен, то она быстро закончит разговор и уйдет. Девушка любит себе что-то внушать, но потом долго не может от этого избавиться и это преследует её долгое время. Ей удается преподнести себя так, что будь ты трижды ее врагом,  не сможешь устоять. Она стала очень капризной, эмоциональной, требовательной к другим. Девушка обожает разные тусовки, считая, что должна побывать на всех о которых ей известно или же нет. Не может жить без бокала вина на ночь, но при этом весьма хорошо живет без алкоголя месяца, если не считать вино.
Её легко вывести из себя, так как она плохо умеет сдерживаться, ей проще выплеснуть все сразу, чтобы потом не копить годами, но если дело стоит свеч, то девушка готова потерпеть, но такое бывает редко. Душа компании, любит шутить и смеяться, её смех очень заразителен. Друзья её любят, а враги бояться. Как бы эгоистична она не была, но другу она всегда придет на помощь, но не редко с выгодой для себя. Так же девушка весьма целеустремленная, она всегда добивается того чего хочет и неважно каким путем. Девушка дикая собственница, ненавидит, когда берут её вещи, привыкла считать все своим, даже если это ей не принадлежит.
Но ее можно так, же рассмотреть с другой стороны. Она очень романтичная особа, которая мечтает о принце на белом коне. Но зная, что это бывает лишь только в сказках, она надеется и ждет. Ведь, как говорят: "Надежда умирает последней". Приятна в общении, отзывчива, всегда готова помочь. Добра, может дать совет, когда это необходимо. Друзья часто приходят к ней за утешение, хоть девушка и молода, но хорошо чувствуя ситуацию человека, дает дельные советы. Непредсказуемая, сейчас может идти по одному пути и вдруг резко свернуть на другой, для неё это в порядке вещей. Она довольно мстительная и дерзкая, она не полезет за словом в карман, если ты злоупотребишь её добротой, и она это поймет, то берегись. Перед тобой может появиться совершенно другая девушка, демон в юбке.

начнем игру с того момента, как ты поступаешь в университет и мы пытаемся обсудить все что было между нами и как-то прийти к положительному эффекту

активность это самое главное. не берите роль на несколько дней, так как эта малышка мне очень нужна. количество символов в постах для меня не важно, но и 100500 символов я тоже читать не хочу. приходи и я залюблю тебя сколько есть сил

+1

3

https://31.media.tumblr.com/f3f3e01384c87e44253595d2334e770d/tumblr_mijl1bhWyh1ryh74io1_400.gif

Фамилия - Чемберс
Возраст -  25
Внешность - Armie Hammer (если не нравится, то предложите своего, но похожего на англичанина)
Национальность - англичанин
Работа -аспирант

Я ищу сестру/брата/отца/мать и т.д.

Ты - мой двоюродный брат, который приехал учить меня уму-разуму. Тебе противны американцы с их вульгарностью, пивом и бунтарством. Ты привык к порядку, но скоро, дорогой брат, я покажу тебе настоящее развлечение!

ФАКТЫ

И было у него 2 сына. Оба воспитанные в высшем обществе, манерные и до ужаса чистоплотны. Кожа блестит, пиджаки стоят состояние, а жизнь - интриги. Он долго думал какому сыну передать наследство, потому что оба подходили в равной степени. Тогда он сказал "Отдам свое наследство семьянину. Семья - показатель власти". У первого была жена, и родила она через год сына. Второй нашел красавицу, и она родила ему сына. Тогда он сказал сыновьям "Ребенка может сделать каждый, а вот воспитать - нет". Злились сыновья, но наследство прибрать к рукам хотели. Шли годы, мальчики росли, а наследники плели друг другу козни за спиной.
Когда старшему внуку исполнился 21 года, младший решил покинуть семью. Ему не нравились порядки, манеры и жизнь, полная тайн. Ему хотелось быть обычным студентом и гулять ночами. Он собрал вещи и покинул графство. У деда остался один выбор - старший внук, и тот велел ему окончить сначала университет.
Пару месяцев назад старший выполнил свою часть сделки - принес деду диплом и медали, но тот не спешил отдавать ему свое наследие. "Семья - главная ценность жизни, внук. Если вы не можете сберечь это, то как я могу рассчитывать на вас? Последнее что ты должен сделать - вернуть свою семью." - велел дед. Старший не понимал его, ведь мама и отец были рядом, родственники тоже. Дед напомнил ему про младшего брата, который 4 года назад уехал и больше не объявлялся. Старший долго сопротивлялся, но выбора у него не было. Собрав вещи, он приехал в Амброуз и устроился в университет на аспирантуру, так как по другому в университет ему не попасть.

С твоего приезда.

Я хочу видеть игрока, которому понравится это роль. Я отдаю вам его полностью. Как и что он будет дальше делать - решать тебе.

[

Отредактировано Tobias Chambers (2014-08-07 04:52:21)

+1

4

https://38.media.tumblr.com/c3016a96ed92e2939f408ff1d16fc12d/tumblr_n83b6sQGtC1stnfc1o1_500.gif

Имя Alexandra (Alex)/Александра (Алекс) - менябельно
Фамилия Sixx/Сикс
Возраст 18 у.о.
Внешность Kaya Scodelario
Национальность американка
Ориентация гетеро или би
Работа отсутствует

Я ищу сестру

Не могу с уверенностью сказать, что мы вечно ругаемся как кошка с собакой. Но и братско-сестринской любви между нами, увы, нет. Думаю, я мог бы побыть вам братом в тех случаях, когда это действительно необходимо, но по большей части у нас друг к другу жуткая неприязнь. Я с трудом выношу тебя, потому что из-за нерадивых родителей твое воспитание некоторое время было моей и брата заботой. А тебе совершенно не нравится, что я пытаюсь тебя предостерегать и учить чему-то, ведь я тебе не отец, а всего лишь брат, который далеко не является образцом для подражания. Хотя, надо заметить, частично именно из-за моего фривольного поведения, ты сейчас такая, какая ты есть. Дикая, агрессивная, эгоистичная и самодостаточная.

ФАКТЫ

Коротко говоря, ты – моя младшая сестра, третий ребенок в семье. У тебя двое старших братьев, один из которых, то есть я, учится на пятом курсе того же университета, что и ты. Наши родители не были образцовыми, поэтому забота о тебе и твое воспитание легко на плечи старших сыновей, однако с возрастом у нас попросту не хватило терпения. За отсутствием родительской заботы, ты выросла в хамоватую, наглую и эгоистичную девчонку, которая живет только в свое удовольствие, растрачивая папины деньги. В целом, можно оттолкнуться от образа Эффи, но не следует уж с головой кидаться в бесчинство.

Я бы предложил начать с того момента, как Алекс и Энди впервые встретятся на кампусе. Это будет для меня большим шоком, ведь я так старательно пытался от тебя избавиться, а ты решила, что лучше чем мой универ, ты места не найдешь.

Я играю только эпизодами.
Пишу от первого лица.
Во флуде не особо активен, но иногда и туда захожу.
Заполните пожалуйста полную анкету

Отредактировано Andy Sixx (2014-08-04 22:46:46)

+1

5

http://savepic.net/6005749.png http://savepic.net/5982197.png
Графика от Timmy

Имя Ванесса (Ви), можно сменить
Фамилия пока брата нет, на выбор
Возраст 20-21 у.о.
Внешность Vanessa Hudgens
Национальность американка
Ориентация гетеро
Работа официантка в ресторане отца или должность на выбор в модном журнале мачехи (можно и не работать хд.)
Связь с другими персонажами - у тебя будет брат родной, которому 22, пока на проекте его нет.

Я ищу сводную, любимую сестру.

Мы с тобой сводные сестры, веселые, без башенные, любим приключения, путешествия и авантюры. Конечно стычки между нами происходят, как же без них, но мы часто все решаем полюбовно.)

ФАКТЫ

• Где ты родилась я не знаю, но знаю то, что вы с отцом и братом уже давно живете в Амброуз. Брат родной - 22 года, вместе учитесь в университете Синклэр. Отец - шеф повар в своем небольшом ресторанчике, но довольно популярном. В нем приемлемые цены и вкусные  деликатесы, поэтому он полюбился многим жителям Амброуз. Мать бросила вас, когда ты еще ходила пешком под стол, была взбалмошной особой, влюбилась в иностранца и уехала с ним в другую страну и до сих пор не появлялась. Хотя какое-то время слала вам письма, но кроме отца о них никто не знал, до сих пор не знает, он их хранит где-то очень далеко, возможно когда-нибудь их покажет вам с братом.
• Когда мы с тобой ещё учились в старшей школе, то твой отец вместе с братом поехал отдыхать в Майами (не знаю где была ты). А я родилась и выросла в Майами, моя мать жила серфингом, давала уроки и работала спасателем на пляже. У твое отца свело ногу судорогой, он не мог плыть и начал тонуть, моя мама быстро среагировала и спасла его, произошла любовь с первого взгляда. После этого они пол года общались по интернету или телефону, после чего твой отец вернулся в Майами и сделал своей женщине предложение руки и сердца. Мы переехали к вам в Амброуз. Моя мать с помощью знакомств твоего отца устроилась работать в модный журнал на небольшую должность. В это время проходила курсы, училась дистанционно и ее постепенно повышали в должности, пока наконец она не стала главным редактором журнала. Вернее она сначала была временным редактором, но в итоге ее оставили за хорошие заслуги на этом месте. Я иногда подрабатываю в ее журнале в разделе моды.
• Сейчас ты учишься в университете на 2 или 3 курсе, любишь рисовать и танцевать. По желанию можешь быть в команде черлидеров. Факультет выбери любой, только не кино. Входишь в театральную группу и любишь участвовать в постановках, мечтаешь когда-нибудь играть на большой сцене или сниматься в кино. Любишь петь, но боишься это делать при всех, однако в караоке мы с тобой зажигаем. Мы шумные и веселые, позитив так и выходит из нас, заряжая всех вокруг. Ты немного скромная, часто недооцениваешь себя и боишься новых начинаний. Но при этом ты в любое дело вкладываешь все силы и выполняешь его до конца.
• Довольно эмоциональная, простая и добрая. Легко заводишь новые знакомства. Любишь читать и придумывать невероятные истории, милая, тебе бы книги писать! Готова к любым приключениям, вот только к тем, которые не опасны для жизни, что не скажешь про меня. Например, ты бы никогда не прыгнула с парашюта или не забралась на крышу высотного здания, просто так, для развлечения. Катаешься на роликах, любишь летать на воздушных шарах и ходить в цирк. Ты прямолинейная, сначала говоришь, а потом думаешь. Очень переживаешь, если кого-то обидела или сказала чего-то лишнего. Но в тоже время ты можешь постоять за себя. В драку не полезешь, ведь ты же девушка, как говорила мне не раз, но в случаи надобности можешь и пустить кулаки в дело. Тебе нравится балет, ходить в театр, реже в кино, только на самые долгожданные премьеры. Любишь проводить время в семейном кругу, хорошо относишься к моей маме, как и я к твоему отцу. Тебе нравится готовить, но только не одной. У нас с тобой есть фирменные рецепты. Устраиваем семейные концерты, ты играешь, я пою, в основном по праздникам. У тебя были парни, но ты никогда по настоящему никого не любила и почему-то сомневаешься, что полюбишь. Любишь шопинг, как и я. Коллекционируешь духи, у тебя вся полка заставлена совершенно разными ароматами. Обожаешь туфли на каблуках, но долго в них все равно ходить не любишь.
• Ты внимательна к другим, готова прийти на помощь, если она от тебя требуется. Ты довольно мила, хотя можешь и вспылить. Собственница, если твое, то только твое. Часто ругаешь меня, если я без спросу беру твои вещи, а я делаю это часто. Это также относится и к людям. Тебе нравится ходить на концерты известных исполнителей или на выступления моей группы.

Игру мы начнем... да хоть с чего, главное побольше веселья и приключений.))

Заполнить полную анкету или акционную, но только тогда добавить что-то от себя, чтобы я поняла, что ты понимаете своего персонажа. А так приходи, я тебя очень жду)

+1

6

http://sf.uploads.ru/t/7skHJ.gif

Имя - на ваш выбор
Фамилия - Алонсо
Возраст - 18 у.о.
Внешность - Blanca  Suarez, обсуждаемо
Национальность - наполовину русская, наполовину испанка
Ориентация - гетеро
Работа -
Связь с другими персонажами – Александра Рей - сестра (по матери)

Я ищу сестру

Ты моя сводная сестра по отцу. Кроме тебя из родственников у меня больше никого не осталось. Когда отец умер год назад, я забрал тебя жить к себе. У нас всегда были хорошие отношения, ты была моей любимой сестренкой, а я твоим любимым старшим братом. Кроме меня и сестры у тебя никого нет. Ты стараешься сделать все, чтобы в нашем доме были тишина и покой, меришь меня с Изабель, Изабель с Александрой. Пытаешь помешать сестре разрушить мою семью.

ФАКТЫ

Твоя мама русская. Она познакомилась с моим отцом в России, они поженились, и родилась ты . Потом вы переехали в Мадрид к моему отцу. Твоя мать умерла 6 лет назад, а отец год назад. Теперь ты живешь в городе Амброуз и учишься в университете.
Девушка очень добрая, отзывчивая, всегда готова придти на помощь и дать совет. Она веселая, немного ветреная. Доверчивая, очень влюбчивая. Общительная, у тебя куча друзей, ты всегда в центре внимания. Ты любишь шумные компании и вечеринки. Не можешь усидеть на одном месте, всегда что-то делаешь. Постоянно находишь приключения на свою пятую точку.

Ты поступила в университет и начала вести себя по-другому. Решила, что ты уже взрослая. Связалась с дурной компанией, а я пытаюсь тебе объяснить, что ты неправильно себя ведешь и вправить тебе мозги.

-

Отредактировано Daniel Alonso (2014-08-12 10:59:24)

+1

7

http://funkyimg.com/i/JUFY.png

Возраст - 20-21 у.о. (чтобы сейчас была на третьем курсе)
Внешность - Maddie Hasson, к примеру
Работа - студентка, подработка на Ваш выбор

Я ищу кузину, о которой никогда не знал

Сказать, что у нас все несладко - не сказать ничего. Я не понимаю, почему ты так на меня взъелась, ведь я - не мой дядя, ни капли на него не похож. Я не понимаю, почему ты так бесишься от одного упоминания меня и моей семьи. И уж точно я абсолютно не понимаю, почему должен расплачиваться за грехи того, кого и сам никогда не любил. Я стараюсь наладить отношения с тобой, но это совсем не так просто, как я ожидал. К тому же это желание все больше и больше сходит на нет, когда я понимаю, что именно ты пытаешься испортить - мою и без того хрупкую связь с Кларой. Переставай, девочка. Пора бы уже повзрослеть.

ФАКТЫ

Если бы кто-то сказал мне, что у моего дяди был роман с несовершеннолетней несколько лет назад - я бы рассмеялся и назвал этого человека идиотом. Впрочем, будущего бы мое неверие не изменило: у него действительно был, ха, роман. Твоей матери было семнадцать, она влюбилась в мужчину старше себя и посчитала, что её счастье продлится до самой смерти. Как бы не так. Я был не удивлен, когда узнал, что Гарри бросил девушку, когда узнал, что та была беременна - он всегда был самым настоящим козлом. Твоя мать поспешно уехала в другой город, где и родила тебя. Не знаю, как ей удалось вырастить тебя одной, учитывая, что вся родня от вас отказалась. Знаю только то, что ты всем сердцем искренне ненавидела своего отца и мечтала когда-нибудь увидеть его только для того, чтобы рассказать все то, что наболело. А может, и не мечтала. Может, просто взыграло любопытство узнать, какой же он, этот человек, бросивший твою мать. В любом случае, после окончания школы ты приехала поступать в город, который когда-то был родным для твоей матери. И поступила. Первый год ты не нашла никого, кто мог бы рассказать тебе о твоем отце; на второй год в университете появился я, но ты не сразу поняла, что именно ко мне тебе и стоит идти. Не поняла, потому что мать долго не раскрывала фамилию бывшего. Рассказала она только к концу прошлого учебного года, и ты, ошарашенная неожиданным открытием - родственник твоего отца преподает в твоем университете! - направилась ко мне. Я был удивлен не меньше твоего, но с радостью поведал все то, что знал сам. А ты вдруг резко меня невзлюбила, да это еще мягко сказано. Не знаю, как мы уживемся на расстоянии пяти минут ходьбы из одного корпуса в другой, но, надеюсь, что все образуется.
Я плохо тебя знаю, можно даже сказать. что не знаю совсем; ты для меня - загадка. Перед людьми ты обычно предстаешь как одна из тех милых девчонок, которые вечно улыбаются и готовы помочь, и я искренне верю, что так и есть. По крайней мере, я никогда не видел, чтобы ты нагрубила кому-нибудь без повода... Без повода. Ключевое слово. Тут и начинается темная сторона твоего характера. Не знаю, что на тебя так повлияло, воспитание или чье-то предательство в детстве, но если кто-то тебя обидел - ты запоминаешь это надолго. И лучше обидчику извиниться поскорее, пока ты не придумала какую-нибудь пакость. И уж точно я никогда не пойму, как мастерски ты представляешь это в виде розыгрыша, пусть и довольно злобного. Только на меня ты взъелась по крупному, видимо, из-за моей семьи. И переубедить тебя очень сложно, в этом мы похожи: оба росли без отцов, оба язвительные, вспыльчивые и жутко упертые бараны.

С первой встречи, вероятно. С первой осмысленной встречи.

Всё обсуждаемо, всё обговаривается, я, вообще, человек контактный. Внешность в том числе, если вас не устраивает Мэдди - подберем альтернативу, можете сразу приглядеть симпатичных сердцу голубоглазых девушек (если еще и блонд/светло-русый цвет волос, то цены не будет). Характер я описал в общих чертах, чтобы и вам было что привнести в персонажа; просто не делайте из неё закоренелую стерву, пожалуйста, она не стерва, а просто недолюбленный ребенок. С графикой постараюсь помочь чем смогу, игру организую (честно скажу, что сейчас конкретных адекватно сформулированных идей у меня мало, но ведь и я не один на форуме), накормлю, обогрею и спать уложу. В общем, приходи, сестричка, я жду.

+2

Вы здесь » Sinclair university » В поиске » В поиске семьи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно