Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » В поиске » В поиске врагов

В поиске врагов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
<!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

враги

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Если вы зарегистрированы на Live Your Life, то вот наша тема с поиском игроков, где вы можете продублировать свою заявку.

--

Имя -
Фамилия -
Возраст -  у.о.
Внешность -
Национальность -
Ориентация -
Деятельность в университете -
Работа -
Связь с другими персонажами - если нет, можно этот пункт удалить.

Я ищу соперника/бывшую/родственника/предателя и т.п.

Отношения между вами

ФАКТЫ

Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.

С чего планируете начать игру, когда придет нужным вас персонаж?

Пожелания и дополнения к заявке.

Шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#515150][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#ebebeb]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#d8d8d8]
[b]Имя [/b]- 
[b]Фамилия [/b]- 
[b]Возраст [/b]-  у.о.
[b]Внешность [/b] - 
[b]Национальность [/b]- 
[b]Ориентация [/b] - 
[b]Работа [/b] - 
[b]Связь с другими персонажами[/b] - если нет, можно этот пункт удалить.
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#515150][i][/i][/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#d8d8d8][align=center][size=19][b]Я ищу соперника/бывшую/родственника/предателя и т.п.[/b][/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Отношения между вами
[/td][/tr][/table]

[table ][tr][td bgcolor=#d8d8d8][align=center][size=19]ФАКТЫ[/size][/align][/td][/tr][tr]
[td bgcolor=#ebebeb]
Факты биографии или характера. Все, что считаете нужным. Все, что поможет раскрыть образ нужного вам персонажа.
[/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td layout=fixed width=1% bgcolor=#515150][i][/i][/td][td layout=fixed width=44% bgcolor=#e7e6e6]
[/td][td layout=fixed width=20% bgcolor=#d8d8d8]
[/td][td layout=fixed width=1% bgcolor=#515150][i][/i][/td][/tr][/table]

0

2

http://se.uploads.ru/t/V2ndx.gif

Имя - на ваш выбор
Фамилия - на ваш выбор
Возраст - 25-27 у.о.
Внешность -  Lauren Cohan, обсуждаемо
Национальность - американка
Ориентация – гетеро
Работа – профессиональная воровка

Я ищу врага №1

Я ненавижу тебя настолько, насколько это вообще возможно. Мы познакомились шесть лет назад в Нью-Йорке, когда моя жена была беременная. У нас случился небольшой роман, а потом ты меня обокрала. Но дело не в деньгах, из сейфа ты прихватила важную информацию, из-за этого у меня были большие проблемы. Я пытался тебя найти, но это было бесполезно. Год назад, когда я был на похоронах отца в Мадриде, мы случайно встретились на улице. Я приказал за тобой следить, а когда ты пошла на дело, я вызвал полицию и тебя чуть не повязали. С того момента ты меня тоже стала ненавидеть. Между нами начались соревнования кто кого, пока счет был 1:1.

ФАКТЫ

Биография полностью за вами. О ней практически никто ничего не знает, она ни разу не привлекалась. Никто не знает ее настоящего имени. Придумайте ей прозвище, под котором ее будут все знать.
Девушка не любит распространяться о себе, никто не знает про нее больше, чем она вам позволит узнать. Она как кошка: гуляет сама по себе и делает то, что сама пожелает. Одиночка, у нее мало друзей, только клиенты, на которых она работает. Ради выгоды пойдет на многое. Любит риск. Ей нельзя верить не при каких обстоятельствах, предать вас ей ничего не стоит. Для нее главное свобода. Она относится к числу людей, которые знают, чего хотят от жизни и непременно это получают. Отлично владеет собой. Она очень умна и хитра. У нее в голове всегда есть сотня планов и афер, которые она готова с легкостью провернуть.

Ты приезжаешь в Амброуз, чтобы скрыться от преследующих тебя бандитов. Ты украла у них большую сумму денег и теперь тебя везде ищут. Ты живешь по поддельным документам. Я об этом узнаю и начинаю тебя шантажировать. Ты теперь полностью в моей власти. Тебе приходиться делать все, что я прикажу, иначе я отдам тебя на растерзание.

Отредактировано Daniel Alonso (2014-08-15 11:49:09)

0

Вы здесь » Sinclair university » В поиске » В поиске врагов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно