Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Добро пожаловать в прекрасный город Амброуз, где и находится университет Синклэр. Не засиживайся на главной странице! Не теряй свое время!
Если ты хочешь к нам попасть, то тебе нужно либо войти, либо зарегистрироваться. Мы ждем тебя!

Гостевая

Сообщений 211 страница 238 из 238

1

Выделить код
 <!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

гостевая

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Naya Rivera (Рик) - админская бронь;
Lucy Hale (Дарси) - админская бронь;
Theo James (Кэтрин) - обращаться в гостевую

Рейтинг: NC-21
Тематика: университет + реальная жизнь
Система игры: локации + эпизоды
Дата открытия: 03.08.2014

• бронь внешности - 2 дня (до 10.08 означает, что 10 августа внешность будет свободна; не включительно)
• бронировать так же можно имена, фамилии, должность в сообществе и секции.
• внешности по акции "Популярная внешность" не придерживаются.
• заявка и внешность бронируются отдельно (если вы хотите заявку и внешность, то нужно это указать)

Чтобы забронировать внешность, заполните шаблон

Выделить код
Внешность на англ. (ваш ник)
Свернутый текст
бронь (статус) до 12.09

Капитан футбольной команды (игрок)

0

211

А придержать какую?

А вот это уже сложный вопрос.....мне нужно кинуть монетку))
а забейте мне пока их двоих Х) пока я буду монеты кидать

0

212

ly-ly написал(а):

приглянулась заявка Malia Torres) где бы ее словить, чтобы кой какие мелочи обсудить
ах да, доброго вечера

я вся ваша)

0

213

ly-ly написал(а):

ly-ly

Хорошо, только напишите мне их на английском, а то у меня много закладок сейчас открыто)

0

214

я вся ваша)

yeah,  моя крошка ;))
я как поняла, у меня есть полная свобода действий по поводу ху из ху Ив, ну кроме прописанного в заявке?)
и что с внешностью? есть пожелания?)

Хорошо, только напишите мне их на английском, а то у меня много закладок сейчас открыто)

Katie Cassidy  & Amber Heard

0

215

ly-ly написал(а):

yeah,  моя крошка )
я как поняла, у меня есть полная свобода действий по поводу ху из ху Ив, ну кроме прописанного в заявке?)

да, биография полностью на твоей совести и ответственности)) ну и общая часть характера, разумеется те черты что я указала, хотела бы видеть в Ив)

ly-ly написал(а):

и что с внешностью? есть пожелания?)

блондинка)) это определенно))
кстати Эмбер мне больше нравится)

0

216

да, биография полностью на твоей совести и ответственности)) ну и общая часть характера, разумеется те черты что я указала, хотела бы видеть в Ив)
блондинка)) это определенно))
кстати Эмбер мне больше нравится)

okey-okey  все поняла, держите тогда за мной Эмбер))
а я пошла раскачиваться к регистрации
если, что буду стучаться тебе в лс х)

0

217

ly-ly написал(а):

а я пошла раскачиваться к регистрации
если, что буду стучаться тебе в лс х)

http://se.uploads.ru/gWfKw.gif жду тебя мой бравый мушкетер)) *запасается бухлом*

0

218

ly-ly написал(а):

okey-okey  все поняла, держите тогда за мной Эмбер))

http://sf.uploads.ru/Wjsmc.gif

Malia Torres написал(а):

*запасается бухлом*

http://se.uploads.ru/b9k2t.gif

0

219

xl написал(а):

дообрый день) Энди Кико еще ждет?)

я прошу прощения что не часто заглядываю в гостевую, но я очень очень вас жду)
вы будете первой в таком случае, с кем я начну играть)
как раз немного разгреб завал на работе)

Добавлено спустя 30 минут 40 секунд:
я тут подумал, имя Кристина Грейе подходит больше второй внешности, так что если вам позволяет фантазия, вы запросто можете его сменить) но если оставите прежним, я не буду против)

Отредактировано Andy Sixx (2014-08-09 23:55:47)

0

220

Ну, на всякий случай, забейте мне её)

Выделить код
Hayley Williams. (Рута)

0

221

Ruthenia Ardeth, до 13 за вами :3

0

222

Ruthenia Ardeth, день добрый. увидел тут у вас хейли в брони, а не хотите быть частью моей группы? В зависимости от вашей биографии конечно. Подробности можно обсудить в ЛС )

0

223

Andy Sixx, я пока ещё сама толком не знаю, что у меня будет за персонаж (нужен брат для обсуждения анкеты), но мне нравится идея, на самом деле)
Я постараюсь его завтра выловить и если мы договоримся о биографии, то я напишу Вам для обсуждения этой идеи)

0

224

Ruthenia Ardeth, буду очень рад) я планирую собрать в группе полный состав, но пока готовлю заявку только для ритм гитариста)

0

225

ребята)) заверните мне заявку с внешностью Meriem Userli)))
пжлста пжлста пжлста)хдд

0

226

ух ты написал(а):

ребята)) заверните мне заявку с внешностью Meriem Userli)))
пжлста пжлста пжлста)хдд

кто пришел)
жду красавицу))

0

227

ух ты, до 16 за вами С:

0

228

День добрый. Не в обиду ребят, но уровень реализма на ролевой "зашкаливает". 30 лет человеку, он уже нефтяную компанию имеет. Самим то не смешно? Даже имя богатых родителей, никто не позволит в таком возрасте управлять. Удачи, конечно, но Мэри Сью отдыхает.

0

229

*** написал(а):

День добрый. Не в обиду ребят, но уровень реализма на ролевой "зашкаливает". 30 лет человеку, он уже нефтяную компанию имеет. Самим то не смешно? Даже имя богатых родителей, никто не позволит в таком возрасте управлять. Удачи, конечно, но Мэри Сью отдыхает.

Добрый. Я в 20 лет, являюсь заместителем отца в его компании, так что я считаю в 32 года быть владельцем нефтяной компании вполне реальным.

+1

230

*** написал(а):

Как раз имя богатых родителей и позволяет управлять компанией в любом возрасте. В наше время уже норма, когда молодые совсем люди имеют намного больше, чем многие взрослые. Лично я не вижу в этом ничего странного, в 32 без проблем можно управлять компанией)))

+1

231

*** написал(а):

Простите конечно, но в настоящее время к 30 годам вполне реально занимать руководящую должность в любой сфере)

+1

232

Мне очень жаль, что у вас такие наивные представления о современном мире. Удачи и развития. Уровень понятен сразу.

0

233

Приветствую. Придержите В поиске любви - 7 пост

0

234

,,, за вами до 22.08)

0

235

Здравствуйте, уважаемые администраторы и игроки!
Каталог форумных ролевых игр "Live Your Life" приглашает принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", основная цель которого - показать и рассказать о недавно созданных проектах. Для участников "Горячий старт" - это возможность лишний раз прорекламировать свой форум, привлечь к нему внимание и, возможно, тем самым обеспечить приток игроков.
Условия конкурса просты, ограничения минимальны, а в качестве наград для двух победителей предусмотрены призы, способствующие рекламе проекта: прокрутка большого баннера в сети Quadro.Boards, установка малого баннера на нашем каталоге, закрепление темы форума с пометкой "важная" и др.
С подробностями можно ознакомиться в специальной теме каталога (подфорум "Конкурсы"). Всего наилучшего и удачи!

0

236

Доброго времени суток, милейшие! Хотела поинтересоваться, в каком состоянии прибывает форум? Активен ли он или Вы закрыты?

0

237

Eva написал(а):

Доброго времени суток, милейшие! Хотела поинтересоваться, в каком состоянии прибывает форум? Активен ли он или Вы закрыты?

Здравствуйте, проект давно закрыт, удачи Вам

0

238

http://sa.uploads.ru/cCF9m.jpg

0

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно