Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 238

1

Код:
 <!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

гостевая

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Naya Rivera (Рик) - админская бронь;
Lucy Hale (Дарси) - админская бронь;
Theo James (Кэтрин) - обращаться в гостевую

Рейтинг: NC-21
Тематика: университет + реальная жизнь
Система игры: локации + эпизоды
Дата открытия: 03.08.2014

• бронь внешности - 2 дня (до 10.08 означает, что 10 августа внешность будет свободна; не включительно)
• бронировать так же можно имена, фамилии, должность в сообществе и секции.
• внешности по акции "Популярная внешность" не придерживаются.
• заявка и внешность бронируются отдельно (если вы хотите заявку и внешность, то нужно это указать)

Чтобы забронировать внешность, заполните шаблон

Код:
Внешность на англ. (ваш ник)
Свернутый текст
бронь (статус) до 12.09

Капитан футбольной команды (игрок)

0

181

добрый день, хорошие с:
а позовите пожалуйста сюда мистера Charles Fortes, хочу поинтересоваться, не нужна ли ему дама для любого рода отношений, от рабочих до романтических или дружеских с:
у меня даже есть парочка идей хд

0

182

океан написал(а):

океан

Здравствуйте) Сейчас напишу ему в лс)

0

183

Darcy Thomas
благодарю с:
и пока я его жду, задам вам вопрос - в акции популярные внешности действительно нет никаких внешностей, или я слепа \ надо куда-то нажать \ зайти, чтобы их увидеть? *рукалицо*

0

184

океан написал(а):

океан

Нет)) Вы не слепы)) У нас сейчас идет халявная акция, и поскольку мы только открылись - берут популярные внешности. А какой смысл ставить внешности и через 2 дня прикрывать их? Халява закончится 9 августа, и с 10 начнется с популярными внешностями)

0

185

океан
здравствуйте)
приятно конечно слышать что я кому то нужен XD
но пока у меня есть планы на одну из красавиц нашего форума, но ели она не ответит мне взаимностью, то готов буду отдаться вам))

0

186

Доброго) Не могли бы придержать повторно Sebastian Stan? Обсуждаю персонажа в лс, и не уложился в срок)

0

187

океан написал(а):

океан

В теме "через постель" еще остался гость, который хотел бы обзавестись отношениями, если принципиально в пару)
Christopher Humphrey, конечно)) До 8.08 ваш)

0

188

доброго вечера, прекрасные!

Darren Criss держите, пожалуйста, фор май эсс. данке шён вам за это и крендельков!

0

189

дантесовый написал(а):

дантесовый

Здравствуйте, держу красавчика))
Оооох, а за кренделечки я вас уже люблю! Если еще кто-нибудь придет с шоколадкой - я вас съем)) http://sd.uploads.ru/qkG19.gif

0

190

Вечер добрый! Нужна кому сестра? Хочу инцест отыграть.

0

191

инна написал(а):

инна

Здравствуйте) Участники чаще вот сюда Через постель смотрят, когда гости ищут роль)

0

192

ребят, это Вай зе доларс фолс с пробника, если вы меня еще помните конечно хд
у меня там небольшие проблемы были, поэтому я только сейчас явился, скажите пжл, свободны ли еще Брэнт Догерти и место президента элитного братства?
А то я пока что с телефона и не могу найти

0

193

игрок написал(а):

игрок

Ооооо! Наконец-то! Внешность свободна, а вот место увели...место капитана команды, который твой друг хотел еще свободно)
И лучше писать в Гостевая

0

194

хмхм, жааль, ладно, я пока потопчусь, присмотрюсь и подумаю
а то у меня там анкета была написана под президента
пока что держите за мной капитана команды и внешность на максимальный срок

0

195

простите хд
говорю же с телефона, все плохо грузится, думал что это гостевая  :D
удалите тогда пжл

0

196

игрок написал(а):

игрок

я просто перенесу туда))
Жаль, но мы несколько раз продлевали и продлевали, очень ждали вас, а потом пришел игрок и занял)
Тем более был еще желающий...поэтому, тут не мы виноваты))
Президентское место осталась во втором мужском обществе, но вы вроде в элиту хотели)

Brant Daugherty до 12.08
Капитан футбольной команды до 12.08

А Колтона держать?

0

197

а вот об этом разгильдяе сказать пока ничего не могу, он там по работе куда-то уехал и пока на связь не выходит, хотя вроде собирался у вас играть, думаю как вернется, то придет)

0

198

игрок написал(а):

а вот об этом разгильдяе сказать пока ничего не могу, он там по работе куда-то уехал и пока на связь не выходит, хотя вроде собирался у вас играть, думаю как вернется, то придет)

Хорошо)) Предлагать Колтона пока не буду))
http://sf.uploads.ru/9eIES.gif а вас ждем в ближайшее время)) уже многие спрашивают о вас и волнуются))

0

199

отлично, девочка с языком, постараюсь сегодня завтра уже прийти)

0

200

игрок написал(а):

игрок

http://sf.uploads.ru/2WfxV.gif а у меня и другие аватарки были! ахахах

0

201

дообрый день) Энди Кико еще ждет?)

0

202

xl написал(а):

дообрый день) Энди Кико еще ждет?)

здравствуйте, очень очень ждет)

0

203

а де он де он) я бы с ним поговорила)

0

204

xl написал(а):

xl

Здравствуйте, сейчас позову его в гостевую)

0

205

приглянулась заявка Malia Torres) где бы ее словить, чтобы кой какие мелочи обсудить
ах да, доброго вечера ;)

0

206

ly-ly написал(а):

ly-ly

Здравствуйте)) Оооо, она будет очень счастлива))
Сейчас я вам ее позову)) Но Холт уже заняли правда... если что - я помогу подобрать замену))

0

207

Здравствуйте)) Оооо, она будет очень счастлива))
Сейчас я вам ее позову)) Но Холт уже заняли правда... если что - я помогу подобрать замену))

класс, буду ждать))
дааааа, вот это и был один из ключевых вопросов, по поводу Холт, у меня тут есть пару вариантов на примете)

0

208

ly-ly написал(а):

ly-ly

Из популярных у нас еще Эмбер Херд свободна))

0

209

Эмбер Херд свободна))

вы прямо сняли её у меня с языка)) думала еще по поводу Кэсси Кэссиди
не могу промолчать, у вас была замечательная ава!))

0

210

ly-ly написал(а):

вы прямо сняли её у меня с языка)) думала еще по поводу Кэсси Кэссиди

http://sd.uploads.ru/qkG19.gif да я сегодня отжигаю!
ахахха
А придержать какую?

ly-ly написал(а):

не могу промолчать, у вас была замечательная ава!))

спасибо)) у меня круговорот аватарок, так как Эклз я впервые играю))

0

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно