Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 238

1

Код:
 <!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

гостевая

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Naya Rivera (Рик) - админская бронь;
Lucy Hale (Дарси) - админская бронь;
Theo James (Кэтрин) - обращаться в гостевую

Рейтинг: NC-21
Тематика: университет + реальная жизнь
Система игры: локации + эпизоды
Дата открытия: 03.08.2014

• бронь внешности - 2 дня (до 10.08 означает, что 10 августа внешность будет свободна; не включительно)
• бронировать так же можно имена, фамилии, должность в сообществе и секции.
• внешности по акции "Популярная внешность" не придерживаются.
• заявка и внешность бронируются отдельно (если вы хотите заявку и внешность, то нужно это указать)

Чтобы забронировать внешность, заполните шаблон

Код:
Внешность на англ. (ваш ник)
Свернутый текст
бронь (статус) до 12.09

Капитан футбольной команды (игрок)

0

121

придержите, пожалуйста, пока что Ashley Benson)
спасибо)

0

122

Savannah Wise написал(а):

хорошо, я тогда впишу другой факультет, а потом сменю х)

Хорошо) До игры - бесплатно, а после игры - уже прайл надо смотреть)
Я думаю,  что сегодня-завтра точно скажу)

0

123

Darcy Thomas,
весьма странно, учитывая тот факт, что я как бы изначально хочу этот факультет и может и взяла бы его, не случись такая ситуация. ну ок. хозяин-барин х)

0

124

pasión написал(а):

придержите, пожалуйста, пока что Ashley Benson)
спасибо)

Ооо, держу красотку до 7.08)

0

125

pasión написал(а):

эшли бенсон

залюблю!)  http://sf.uploads.ru/q8WuK.gif

0

126

Savannah Wise, у нас есть список факультетов и планировалось, что больше не будет. Тут ситуация в том, что вы хотите добавить, а у нас на факультеты планы на перспективу и медицинский надо будет в них тоже включить. Мы обговорим и скажем точно) Если не хотите подождать, то можете выбрать их тех, которые сейчас есть.

0

127

Darcy Thomas,
я вписала тот, что есть, а как что-то решится и если не начну игру, то впишу мед.факультет х)

0

128

Savannah Wise, хорошо)

0

129

Бронь "до 5.08" по идее мы должны уже снять, но так как мы надеемся,
что игроки с тестовика еще не дошли, но в пути, но сделаем маленькое исключение.
Бронь "до 5.08" пропадает завтра в 12.00 по мск.

0

130

доброй ночи. не могу определиться: нико мираллегро, райан гослинг, франко дейв/джеймс, гарри ллойд, аарон твейт?

0

131

осборн написал(а):

осборн

Здравствуйте) В зависимости от персонажа...какой он будет в двух словах? Типаж? Или по статусу?))

0

132

Darcy Thomas
никаких задумок пока нет, все будет зависеть от внешности, поэтому и прошу помощи в выборе)

0

133

осборн написал(а):

осборн

Я за Гослинга)) С ним можно любой образ сообразить)

0

134

осборн написал(а):

осборн

все мужчины шикарны жеее

осборн написал(а):

франко джеймс

осборн написал(а):

райан гослинг

http://sd.uploads.ru/2qwtL.gif

0

135

Darcy Thomas, Mila Dornan
благодарю.) заверните мне тогда гослинга

0

136

осборн написал(а):

осборн

Заворачиваю красавчика до 7.08)
http://sf.uploads.ru/Wjsmc.gif

0

137

Darcy Thomas
Доброе время суток, простите, но не могли бы вы мне имя поменять с Каталины на Эстелу? (Estela)
Кэт освободите, я начала писать анкету и поняла, что больше хочу Селену, поэтому выбрала то, кем будет самой играть приятнее и интереснее. Простите, кого разочаровала.)))
Селену придерживать не надо, все равно анкету скоро напишу. Спасибо)

Sinclair university написал(а):

КОМАНДА ВЛОВЦОВ

Ошибка, сразу в глаза бросается)

Отредактировано Katalina Baker (2014-08-05 04:39:46)

0

138

Sinclair university написал(а):

Brant Daugherty (Why the dollar falls)
Colton Haynes (Чеширский кот)

Эти парни попросили придержать ещё бронь на пару дней, если можно, у них с работой завал, пока не успевают даже на ролку зайти. Сильно извинялись.)

0

139

Katalina Baker написал(а):

Эти парни попросили придержать ещё бронь на пару дней, если можно, у них с работой завал, пока не успевают даже на ролку зайти. Сильно извинялись.)

Держим)

0

140

Поздравляю с открытием, Маша)

0

141

Estela Baker, имя сменили)
бронь продлил)

0

142

Бронь до 5.08. превратилась в тыкву! Сверяйтесь теперь со списком занятых внешностей)

0

143

Доброго времени, прошу придержать внешность и заявку - поиск друзей, 2 сообщение (Лучшая подруга + Кэндис), если она еще требуется и не занята)

0

144

циркон написал(а):

Доброго времени, прошу придержать внешность и заявку - поиск друзей, 2 сообщение (Лучшая подруга + Кэндис), если она еще требуется и не занята)

Здравствуйте))
за вами до 7. 08
мы вас ждем

0

145

Lyndsy Fonseca (Дианна)
держите ее мне))

0

146

а можно в анкете характер сплошным текстом написать? так привычнее и удобнее

0

147

Estela Baker, ооо, мы их ждем!  http://sf.uploads.ru/ovbpM.gif

... написал(а):

Поздравляю с открытием, Маша)

Спасибо, а это ктооо?  http://se.uploads.ru/skXFm.gif

Moraine Nash написал(а):

а можно в анкете характер сплошным текстом написать? так привычнее и удобнее

Вы можете указать основные черты характера, а после - сплошным)  http://sf.uploads.ru/Wjsmc.gif

0

148

Dianna Specter написал(а):

Lyndsy Fonseca

не забудьте придержать мне ее)

0

149

Dianna Specter написал(а):

не забудьте придержать мне ее)

держим красавицу

0

150

привет всем)
ребят, не могу решиться, Эшли Бенсон или Саша Питерс?)

0

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно