Вверх Вниз
Добро пожаловать в университет Синклэр! Как? Вы еще не слышали о нас? Тогда скорее пробегитесь по главным темам, и, мы уверены, вскоре Вы окажитесь одним из нас! Студенческая жизнь или мирная городская – решать только Вам. Но на нашей ролевой найдется место каждому вдохновленному человеку, каждой идее и сокровенной фантазии…
Darcy , Rick
Katherine, Clarice, Ruthenia

10 августа - Рейтинг недели готов! А ты нашел себя? Рейтинг первой недели. Профили участников обновлены.

9 августа - Охота началась! Охота продлиться сегодня и завтра. Один выстрел, и либо ты промажешь, либо выиграешь...либо потеряешь!

9 августа - Сколько сегодня всего нового! Начнем с того, что теперь у нас есть награды, которые вы можете получать на протяжении прибывания на форуме, потом у нас стартовала тема месяца, которая так е поощряется призами и бонусами, и конечно же - квест! Квест ждет твоего участия! Будет жарко!

7 августа - Мы зарегистрировались в RPG TOP, и если вам хочется помочь форуму - баннер с монстром в таблице. Амс будет благодарна вашей помощи и на поощрение не скупится!

5 августа - Ура! Появились подарки! Поспеши порадовать своих друзей и любимых! Прайслист. Скоро будут и награды))

5 августа - Поздравляем новеньких ... читать далее.

4 августа - Вы прошли регистрацию, но ваш профиль еще обнажен? Приоденься!

3 августа - Мы открылись! Добро пожаловать! Не пропустите халяву в честь открытия!

внешности,FAQ, имена и фамилии, стремления, факультеты, сообщества, секции, новости, рейтинг, спрингер.

Sinclair university

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 238

1

Код:
 <!--HTML--><center><div class="suommibkgyo"><div class="suommi5"><div style="width:330px;margin-left: 140px;position: absolute;margin-top: 25px;">

гостевая

</div><div style="width:150px;height:150px;border: 10px solid #9b9683;border-radius: 0%;background: url(http://sf.uploads.ru/6Y5RC.png) no-repeat center center;position: absolute; margin-top: -15px;margin-left:20px;">

</div><div class="suommiicon"><div class="suommicredit"> </div></div></div><div class="suommi9"></div><div class="suommisig4" style="margin-left:150px;">

</div></div></center>  </div>

Naya Rivera (Рик) - админская бронь;
Lucy Hale (Дарси) - админская бронь;
Theo James (Кэтрин) - обращаться в гостевую

Рейтинг: NC-21
Тематика: университет + реальная жизнь
Система игры: локации + эпизоды
Дата открытия: 03.08.2014

• бронь внешности - 2 дня (до 10.08 означает, что 10 августа внешность будет свободна; не включительно)
• бронировать так же можно имена, фамилии, должность в сообществе и секции.
• внешности по акции "Популярная внешность" не придерживаются.
• заявка и внешность бронируются отдельно (если вы хотите заявку и внешность, то нужно это указать)

Чтобы забронировать внешность, заполните шаблон

Код:
Внешность на англ. (ваш ник)
Свернутый текст
бронь (статус) до 12.09

Капитан футбольной команды (игрок)

0

31

Darcy Thomas
В том то и дело, что я хотела от образа бунтарки и стервы отойти, а то я всегда таких играю. Но Селена я бы не сказала, что ранимая, она жизнерадостная, веселая, позитивная и творческая личность - сопливых девочек я не сыграю, это точно, после стольких лет в образе роковой девушки, ахах.
А Кэт - да, она своеобразная личность, яркая, в своем образе и бунтарка, да, не похожа на других.)
Clarice Blackberry
Охх... ну и делему вы мне задали хд. Спасибо за совет. Хорошо, я на работе подумаю и к вам вернусь.)

0

32

Анталия написал(а):

Анталия

Согласна, но Кэт прям ...  http://sf.uploads.ru/Coehz.gif

0

33

Darcy Thomas написал(а):
Меняем Селену на Кэт?

Хм... хд. Оставьте как есть, сомневаюсь, что ее у меня уведут за 12 часов, ахах. Это ж и имя другое надо, ох... дел сразу сколько, ахах)

Malia Torres
ахаха, спасибо, я подумаю, но пока склоняюсь к ней, да)
Учту ваше все мнения)))

Все, побежала работать, всем до встречи)))

0

34

Анталия написал(а):

Анталия

Хорошего дня))
http://se.uploads.ru/qvgsM.gif

0

35

Это опять я, уже с работы хд.
Вопрос, а музыкального или танцевального отделения не будет? только кино и дизайн?)

Я подумала и решила взять Кэт, но я вас аватарками мучить, знайте. А то с ней почти ничего нет из статики хд.
Фамилию оставьте, а имя пеняйте на Каталину. Каталина Бейкер (Katalina Baker) - Кэт, Лина сокращения. На всякий случай.)

0

36

Анталия написал(а):

Анталия

Нет, но у нас есть хор и театр)
В игре планируются соревнования не только футбольной команды, но и хора. А театр будет организовывать выступление)
Ура! Кэт! С авами попробуем)) Если что - я могу мувы вырезать с ней))
Держу всех)

0

37

Анталия написал(а):

Я подумала и решила взять Кэт, но я вас аватарками мучить, знайте. А то с ней почти ничего нет из статики хд.

Взяла на себя инициативу
по поводу КЭт можете ко мне обращаться) у меня с ней огромная папка, там и анимация и статика и что хочешь) буду вас любить и помогать со шмотом. Хотя у Грэхэм столько всякой анимации что не соскучишься если честно. И с каждым днем ее все больше. Она очень активная дама.

+1

38

Нет, хор и театр не мое. Ладно, разберусь, что придумать, спасибо.)

0

39

Malia Torreshttp://sf.uploads.ru/DlsWt.gif кто-то тут фотошоооопер

Анталия написал(а):

Анталия

Если будет желание, можете и группу свою создать!  http://sf.uploads.ru/vobWh.gif

0

40

Malia, спасибо, обязательно обращусь. Анимации много, ничего не говорю, а статики у меня мало и то половину для Бонни из ДВ, что под мою Кэт не подойдет.)

0

41

Darcy Thomas написал(а):

кто-то тут фотошоооопер

*прячется в кусты*

Анталия написал(а):

спасибо, обязательно обращусь. Анимации много, ничего не говорю, а статики у меня мало и то половину для Бонни из ДВ, что под мою Кэт не подойдет.)

и статику подгоню)) ибо у нее такие потрясающие сэты, слов нет *роется в папке* да и готовая есть) так что оденем не хуже всяких там армани)

Отредактировано Malia Torres (2014-08-04 03:36:31)

0

42

Darcy, да, я тоже об этом подумала, в общим все зависит от анкеты, для которой идей полно, а как все идеи в одном флаконе уместить, не знаю пока.)
я попробую с телефона зарегистрироваться, но пароль не смогу посмотреть, поменяете?)

0

43

Malia Torres написал(а):

*прячется в кусты*

http://sd.uploads.ru/JnGDR.gif я найду тебя, где бы ты не была! ахахаха
я не флужу, да))

0

44

Анталия написал(а):

я попробую с телефона зарегистрироваться, но пароль не смогу посмотреть, поменяете?)

http://sf.uploads.ru/2MpyK.gif смотря что мне за это будет ахха
Конечно поменяю))

0

45

Malia, вах, я уже бегу и вас безумно люблю.)))

0

46

Вам за это новый игрок, Ахаха
пароль в студию хд.

0

47

Анталия написал(а):

Анталия

Из головы вылетело)) Я уже почти сплю))
1111
Заходите и не забудьте сменить пароль)
http://sd.uploads.ru/ozYqL.gif

0

48

Спасибо.)

0

49

с открытием вас хд
хочу к вам прийти, но не знаю кем, эхх
уже и походил, и осмотрелся хд все хотят писателями и звездами стать, а я вот не прочь за звание казановы потягаться /бровэбровэ/ хдд но все, кто пришел в мою головушку, уже придержаны, так что спрашиваю в лоб хд: прекрасные девы, не подскажете, кем вас можно соблазнить, а?)

0

50

пысы от поклонника кяввм респект за приоденься хд

0

51

дон жуан
а вы в какую возрастную категорию метите?)

0

52

дон жуан написал(а):

с открытием вас хд
хочу к вам прийти, но не знаю кем, эхх
уже и походил, и осмотрелся хд все хотят писателями и звездами стать, а я вот не прочь за звание казановы потягаться /бровэбровэ/ хдд но все, кто пришел в мою головушку, уже придержаны, так что спрашиваю в лоб хд: прекрасные девы, не подскажете, кем вас можно соблазнить, а?)

Придитн ко мне Дорнаном или О'Донохью, я ж Вас любить буду невероятно)

0

53

дон жуан
Я бы предложила Джонни Деппа, но боюсь тогда о роли дон жуана можно забыть)))

0

54

мечу я, пожалуй, в категорию старшекурсников хд милая софи, вам чудесным образом удалось попасть именно в тех двух мужчин, которые, увы, не для меня( очаровательная ингрид, спасибо за предложение хд но, увы, основной массой являются все же студенты, не хотелось бы остаться без игры)

0

55

дон жуан
в таком случае, желаю Вам удачи))
надеюсь, кто-нибудь из девчонок Вас заберет с:

0

56

дон жуан написал(а):

очаровательная ингрид, спасибо за предложение хд но, увы, основной массой являются все же студенты, не хотелось бы остаться без игры)

Обворожительный преподаватель и останется без игры?)) Я бы такого не допустила))
А вообще со внехой не помогу, т.к мне нравятся больше мужчины в возрасте.. Но вот с радостью бы предложила роль своего брата)) Есть еще сестра! Без игры мы точно не оставим, к тому же есть, что отыгрывать, есть сюжет. А там мне по барабану, с кем, когда и как вы будете развлекаться)) К тому же, как раз у меня прописан брат такой немного гулящий, душа компании, один из самых популярных парней в универе)

0

57

Дон Жуан, а как на счет Дейва Франко?)
С телефона мне не видно, но вроде утром был свободен.)
Еще на ум пришли Рэнди Уэйн, Робби Амелл, Джастин Тимберлейк, Марио Касас или как там у него фамилия хд.)

Отредактировано Katalina Baker (2014-08-04 12:04:40)

0

58

ингрид, я согласен, забирайте хд имя на мое усмотрение? шведское?
каталина, да, он свободен) надо подумать, спасибо за предложение)

0

59

дон жуан написал(а):

ингрид, я согласен, забирайте хд имя на мое усмотрение? шведское?

Юхуууу))) Ну вообще в анкетах уже прописан, как Николас, но если уж совсем не нравится, то можно поменять) Фамилия Улофссон))
Можете меня добавить в аське или скайпе, они есть в моем профиле))

0

60

дон жуан написал(а):

дон жуан

Здравствуйте)) Ооооо посмотрите Майлка Тревино!  http://se.uploads.ru/A0YcX.gif

0

Вы здесь » Sinclair university » Привет, гость! » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно